关于做好2020-2021学年第一学期境外原版教材选用工作的通知

时间:2020-07-03 17:00     点击数:

                                     广油教[2020] 43号

 

各二级学院:

根据《广东省教育厅关于开展2017-2018学年度秋季学期境外原版教材检查工作的通知》(粤教高函〔2017〕95号)、《广东石油化工学院境外原版教材选用管理办法(修订)》(广油〔2016〕43号)文件的有关规定,以后境外原版教材的例行检查工作广东省教育厅不再专门发文。

受新冠肺炎疫情影响,2020-2021学年度秋季学期境外原版教材选用工作延期到现在进行。各二级学院须按以下要求选用和提交相关材料,以确保我校按时将检查情况上报教育厅高教处。

一、经广东省教育厅及我校组织审核合格的境外原版教材(见附件1)可直接选用。

二、拟选用未经审核的境外原版教材或教参(包含原版进口/影印/翻译/编译),教师需填写及提交《广东石油化工学院境外原版教材选用审批表》(见附件2)、《2020-2021学年度秋季学期境外原版教材检查情况表》(见附件3),经二级学院审核盖章后,连同教材样书于2020年7月15日前报送教务处教务科,同时发送电子版(附件2、附件3)到指定邮箱1065784836@qq.com 。需教务处协助购买教材样书的须提前联系教务处教务科。

联系人:陆老师,联系电话:2923753 ,18718638699 



    附件1.广东省及我校审核合格境外原版教材目录.xlsx

 附件2.广东石油化工学院境外原版教材选用审批表.docx

 附件3.广东石油化工学院2020-2021学年度秋季学期境外原版教材检查情况统计表.doc


 

 

                                教 务 处

                               2020年7月1日