首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务公开
关于对广东石油化工学院2016年度课堂教学质量考核优秀教师名单的公示

 

各院(系、部):
    根据《广东石油化工学院课堂教学质量考评实施办法(修订)》(广石化院〔2016〕70号)、《关于开展2016年度考核和评先工作的通知》(广油党〔2016〕40号)、《关于做好2016年度教师课堂教学质量考评工作的通知》(广石化院教字〔2016〕63号)的文件精神,学校开展2016年度教师课堂教学质量考评工作,经单位推荐,教务处审核通过,现拟定鲍祥生等232名老师为广东石油化工学院2016年度课堂教学质量考核优秀教师,现予公示。
     公示时间:2016年12月30日-2017年1月3日。若对公示情况有异议,请在公示期间以书面形式向我处反映(联系人:代静,联系电话:0668—2923351,联系邮箱:daijinggzyx@163.com)。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实,否则不予受理。
 
                                                                  教务处
       2016年12月30日

 

 

  2016-12-30 09:37    浏览: