首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询   
 您当前的位置:首页 > 教务公开
广东石油化工学院关于对校级优秀教学团队暨关键教学岗位验收结果的公示

 

院(系、部)、机关各处室:
根据《关于印发《广东石油化工学院优秀教学团队建设暨关键教学岗位管理办法(试行)》的通知》(广石化院〔2014〕25号)、《关于开展校级优秀教学团队结项验收工作的通知(广油教〔2016〕29号)》文件要求,学校开展了2012年校级优秀教学团队暨关键教学岗位的结项验收工作。
经学院自评、专家评审、负责人现场汇报,现决定“过程装备与控制工程专业教学团队”等17个校级优秀教学团队及“电气工程及其自动化专业首席”等8个关键教学岗位拟通过验收。现将结果进行公布。
公示时间从2017年6月14日至2017年6月19日止,若对公示项目有异议,请书面向我处反映(联系人:代静,邮箱:daijinggzyx@163.com)。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实,否则不予受理。
 
 
教务处
2017年6月14日

 

 

 

  2017-06-14 10:53    浏览: