首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务公开
关于对2001年-2012年校级教育教学改革研究项目清理结果的公示

各相关单位、个人:
根据《关于清理校级教育教学改革研究项目结题及资金使用的通知》(广油教[2016]22号)文件要求,教务处对2001年至2012年以来立项的校级教育教学改革项目(以下简称“校级教改项目”)未结题项目以及资金使用情况进行了全面清理。
一、项目清查
经清查,截止2017年6月12日,“数学建模与数学素质、人文素质培养的探索”等61项校级教改项目(详见附件1)未申请结题。按照广油教[2016]22号文件要求,拟撤销以上未申请结题的61项校级教改项目立项,并同时回收项目剩余经费。
二、经费回收
经清查,截至2017年6月12日,对“《机械原理》课程多媒体课件的研制”等已完成结题验收但仍有项目剩余经费的101项校级教改项目(详见附件2)按照广油教[2016]22号文件要求,拟回收以上101项校级教改项目剩余经费。
现将相关材料予以公示。
如有异议,请于公示期间内以书面形式向教务处反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实,否则不予受理。
公示时间:2016年6月14日—6月18日止
受理单位:教务处教学研究科
受理电话:0668-2923351
 
附件:
 
 
                                                                     教务处教学科
                                                                    2017年6月14日
 
 
 

 

 

 

 

  2017-06-14 11:11    浏览: