首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务公开
关于公布2017年度校级“教学质量与教学改革工程”建设项目验收结果的通知

 

各院(系、部),机关各处室:
根据《关于开展2017年度校级“教学质量与教学改革工程”建设项目验收工作的通知》(广油教〔2017〕53号)要求,我校开展对建设期满的2013~2015年的校级质量工程项目进行验收工作。经专家评审,学校教学指导委员会审议通过,确定本次申请校级质量工程验收项目共计49项,验收通过45项,延期验收4项;已通过校内验收的省级项目,自动视为校级项目校内验收通过;有6项因无研究价值予以撤销。现将验收评审结果予以公布(详见附件)。
希望各在建的校级质量工程建设项目认证按照建设计划及目标责任书的要求,扎扎实实地开展建设工作,推进教育教学改革,全面提升我校本科教学质量工程建设的整体水平。
 
     教 务 处

                                                                2018年3月25日

 

 

  2018-04-12 14:55    浏览: