首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务新闻 > 教学科

关于我校省级“教学质量与教学改革工程”建设项目2016年度验收结果的通报

  2017-06-14 16:08    浏览:

 

根据《广东省教育厅关于开展省教学质量与教学改革工程建设项目2016年度验收工作的通知》(粤教高函〔2016248号)要求,201611~12月,学校组织开展了省级教学质量与教学改革工程建设项目(以下简称“质量工程建设项目”)验收工作,并报送参加省级项目验收。近日,收到省相关公布文件(详见附件1),我校申请的5类共22项项目有20项验收通过,有2项暂缓通过。
本次全省共有151509项申请参加2016年度省级“质量工程建设项目”验收工作(含因2015年度验收暂缓通过申请参加2016年度验收的项目有155项),其中验收结论为“优秀”的98项,占验收总数的6.5%;“通过”的1219项,占验收总数的80.78%;“暂缓通过”的166项,占验收总数的11%;“不予通过”的26项,占验收总数的1.7%;。
希望2016年度校级、省级暂缓通过以及在建项目的项目负责人对照项目建设计划及目标责任书的要求,积极开展项目建设工作,完成预期成效,确保项目质量,切实提高我校本科教学质量工程建设的整体水平。