首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务新闻 > 教学科

我校三项教学成果获2017年广东省教育教学成果奖

  2018-05-11 14:41    浏览:

        近日,广东省教育厅公布2017年广东省教育教学成果奖获奖项目名单,本次评选共评选出2017年广东省教育教学成果奖(高等教育)225项,其中特等奖3项、一等奖102项、二等奖120项。我校有3个项目获奖:周如金副校长主持的“双体系渗透融合人才培养模式创建与实践——以化学工程与工艺专业为例”荣获一等奖,蔡业彬教授主持的“基于本科应用型人才培养的机械类特色专业群建设研究与实践”、李继凯副教授主持的“《电子技术基础》应用型系列精品教材建设”荣获二等奖。具体名单详见附件。

广东省教学成果奖是我省高等教育领域最高层次的奖励,每四年评选一次,主要奖励在教学实践、改革和研究中取得教学成果的集体和个人,目的在于全面贯彻党和国家的教育方针,调动教育工作者的积极性和创造性,深入开展教育教学改革与实践。本次教学成果的获奖标志着学校近年来在教学管理、专业建设、课程建设、师资建设以及学生管理等教育教学改革上取得的又一阶段的胜利。学校将以此为契机,进一步发挥教学成果奖的示范与激励作用,积极深化学校各方面教育教学改革,全面提升人才培养质量和教育教学水平。
 
 
                   
            攥稿人:代静         审稿人:黄妍