学校召开校级优秀教学团队评审答辩会

2018-09-03 16:16    浏览:

92日,学校在图书馆208会议室召开校级优秀教学团队评审答辩会。会议由副校长周如金主持,教务处副处长刘美、评委专家参加了会议。本次参评的校级教学团队,经申报材料初审后符合申报条件的有44个,拟评出优秀教学团队38个,评审采用现场汇报、专家提问打分形式进行。

会上,教务处副处长刘美对本次校级优秀教学团队申报总体情况、评审标准及注意事项进行了详细说明,学校副校长周如金对各评委提出两点殷切评审要求:一是坚持标准,不打人情分;二是坚持弄清情况,不打糊涂分。

评审会现场.jpg

会议听取了各教学团队负责人的团队建设情况汇报,根据《广东石油化工学院优秀教学团队建设暨关键教学岗位管理办法(修订)》的团队设置要求及评审标准进行综合评审。

近年来,学校以“本科教学质量工程”、专业认证为抓手,深入推进本科教学工程建设,通过培育优秀的教学团队,鼓励专业开展专业认证工作,以此切实提高专业建设水平。同时,推进教学团队的老中青相结合,发扬传、帮、带的作用,提高教师的教学水平,培养可持续发展的教学队伍,为提升学校教学高质量提供人才支撑,为学校高水平理工科大学建设添砖加瓦。

撰稿:李紫玲          审稿:黄 妍         审核:刘 美