首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务新闻 > 教学科

周如金主持召开双体系人才培养模式改革项目推进会

  2019-01-15 16:25    浏览:

114日,我校在综合办公楼五楼会议室召开双体系人才培养模式改革项目推进会。会议由学校副校长周如金主持,二级学院分管教学副院长、项目负责人及骨干教师、教务处相关人员出席会议。

教务处处长刘美强调了学校对于双体系人才培养模式改革试点专业的要求,介绍了学校双体系人才培养模式改革试点项目进展情况。计算机科学与技术专业负责人、工业设计专业负责人通过与现行人才培养方案对比,从课程体系、项目体系两方面介绍了本专业双体系人才培养模式改革方案的设计情况。会议就双体系人才培养模式改革方案、下一步工作等方面进行深入的研讨。

周如金表示各双体系试点专业要深刻理解“教必蕴育,育必铸灵”教育教学综合改革思想内涵,人才培养模式改革方案要有自身专业特色,要将自身理解融入到课程教学大纲和项目实施大纲中,有效促进教书与育人必然交叉、参透、融合的双体系人才培养模式的建设路径,推进双体系人才培养模式实施。

 

IMG_9562.JPG

周如金主持召开双体系人才培养模式改革项目推进会

 

 

 撰稿:李志娇        审稿:冯国梁        审核:刘美