您当前的位置:首页 > 教务新闻 > 综合科

周如金率队参加2018年全国(石油)化工类高校本科教学工作研讨会

教务处  2018-07-22 15:23  教务处  浏览:

会议合影.jpg

7月18日至21日,广东石油化工学院副校长周如金率教务处、化学工程学院负责人等一行6人赴青岛参加2018年全国(石油)化工类高校本科教学工作研讨会。会上,中国化工教育协会副秘书长唐旭华详尽介绍了我国高校化工类专业开展工程教育认证的情况; 学校教务处副处长刘美代表学校在大会上作题为“转型提质推动高水平理工科大学建设”的主题发言,介绍了学校在推动转型发展及高水平理工科大学建设情况。各高校代表围绕专业认证、新工科建设、本科教育工作、产教融合协同育人及应用型人才培养等方面内容进行了交流研讨。

教务处副处长刘美作交流发言.jpg

本次研讨会由青岛科技大学和化学工业出版社联合主办,来自全国17所化工类本科高校的专家代表参加会议。

撰稿人:陈育辉            审稿人:刘美