首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 学籍科
关于谢子龙转学的公示

 

中国民用航空飞行学院电子信息工程专业学生谢子龙,性别:男,广东省茂名市人,学号:20150813084,层次:本科,入学年份:2015年,高考总分:562分。该生因身体原因申请转学到家庭所在地广东石油化工学院电子信息工程专业就读。
根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学的通知》(教学厅〔20154号)规定,经学生个人申请,招生办公室审查,教务处审核,校长办公会研究,该同学符合转学条件,拟同意其转学申请,现将该生的转学情况予以公示,公示时间:2018726日——201881日,公示期间若对谢子龙同学转学资格有异议,可以致电或书面等方式向教务处反映,反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
受理部门:广东石油化工学院教务处
联系人:陈老师
联系电话:0668-2923287
 
 
                                广东石油化工学院教务处
                                      2018-7-26

 

 

学籍科  2018-07-27 08:53  教务处  浏览: