首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教务科
关于开展广东石油化工学院2017年教材奖励申报工作的通知

 

       广油教〔2017〕47号
 
各院(系、部、中心):
按照教务处工作计划,为做好2017年教材奖励申报工作,现将有关事项通知如下:
一、根据《广东石油化工学院绩效工资分配办法(试行)》的通知(广石化院〔2015〕31号)附件一“广东石油化工学院教学工作奖励办法”的要求,申报教材奖励的教师需填写《广东石油化工学院教材奖励申报表》(见附件),出版日期要填写到月,ISBN 应认真填写,不能为空,ISBN 编码中的横杠不能省略(例 978-7-111-06082-2),所有主编姓名及工号填写完整(上报本科教学状态数据库需要填报的信息)。
二、教材奖励标准
出版社
一类
(最高0.5万元)
二类
(最高0.3万元)
三类
(最高0.15万元)
四类
(最高0.1万元)
万元/万字
0.03
0.02
0.01
0.007
  以本校教师实际编写字数计算。
    出版社分类:
一类出版社:人民出版社、商务印书馆、中华书局、人民文学出版社、人民教育出版社、科学技术出版社、科学出版社、中国社会科学出版社、高等教育出版社、境外国际著名出版社等。
二类出版社:中央各部委出版社、各省(直辖市)的人民出版社、科技出版社、教育出版社、大学出版社等。
三类出版社:由学校负责认定。(国家承认的、具有法人资质的出版社)。
四类:经学校教学主管部门认可的自编教材。
已获得学校资助的教材不再享受此项奖励。
三、申报范围
一)2017年1月1日~2017年12月31日我校教师公开出版的教材。
(二)2017年1月1日~2017年12月31日完成且经审核同意使用的自编教材(讲义)。
四、申报须提交的材料                     
(一)公开出版教材
1.教材样书1本;
2.复印教材样书的封面、作者、版次、前言的页面内容;
(二)自编教材(讲义)
 
附件:广东石油化工学院教材奖励申报表 .doc
文件类型: .doc 2ce3c8e24a17a3b62e76ccbe99e9de3e.doc (49.00 KB)
 
                                               教 务 处
 
     2017年10月23日
 
 

 

 

 

  2017-10-30 16:20    浏览: