首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教务科
关于做好2018-2019学年第一学期全校性公共选修课新开课工作的通知

 

各院(系、部):
    根据学校工作安排,2018-2019学年第学期新开公选课申请现在开始,希各院(系、部)根据自身专业特点,积极申请开课。其中担任公共选修课的教师,必须具备以下条件:
(1)能完成本学院交给的教学任务。
(2)主讲教师应通过教师任课教学资格审查(要求具备中级及以上职称资格或硕士研究生及以上学历),具有一定的研究能力或专长,具备各相关学科的基本知识。
(3)具备比较丰富的教学经验,用课件上课的要求掌握多媒体使用技术,一般要求有现代教育技术培训合格证。
(4)课程有实验要求的,教师必须有从事实验教学的经验。
有新开课需求的老师请登录新教务系统http://210.38.250.43/,我的工作---公选课申报---保存----导出并完善《广东石油化工学院全校性公共选修课课程开设申请表打印后课程归属管理院(系)所在教研室负责人、院(系)部负责人审核、院(系)党委书记审查,最后交到该院(系)负责公选课的教务员。各院(系)教务员收齐《广东石油化工学院全校性公共选修课课程开设申请表后填好《广东石油化工学院全校性公选课新开课申请汇总表》后将电子版发送到39258058@qq.com,纸质申请表于5月30日之前统一交到综合楼401刘老师处。
各新开课申请最终由教务处审核,审核通过的将列入2018-2019学年第一学期全校性公共选修课选修计划供学生选修。
附:1、广东石油化工学院全校性公共选修课课程开设申请表》
    2、《广东石油化工学院全校性公共选修课新开课汇总表》
 
                                                                广东石油化工学院教务处
                                                                      2018523

 

1、广东石油化工学院全校性公共选修课课程开设申请表.doc
文件类型: .doc e63169d2dbc6c9c98ad50853916c27f0.doc (25.50 KB)

 

2、广东石油化工学院全校性公共选修课新开课汇总表.xls
文件类型: .xls 921bf4af0f30e2bd8227d795e0f4d71a.xls (20.00 KB)

 

 

教务处  2018-05-24 09:33    浏览: