首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教务科
. 关于组织在线开放课程线下辅导教师 申报工作的通知

 各教学单位:

我校将继续引进外部优质在线开放课程,保障在线开放课程学习效果,提高人才培养质量,鼓励教师探索新的教学方法和手段,推动我校教育教学信息化工作,组织开展在线开放课程线下辅导教师申报工作有关事项如下:

一、学校决定为每门在线开放课程配备线下辅导教师。在线开放课程辅导教师主要职责是指导和督促学生完成线上学习及组织线下的辅导教学工作

辅导教师工作职责及工作量计算办法等具体事项参见《广东石油化工学院通识教育在线开放课程教学实施方案》(附件1)。

二、要求申报教师具有相关课程专业知识或特长,且责任心强愿意探索实践新的教育教学方法手段的教学科研人员担任。

三、请有意愿有余力并符合条件的教师从附件2中选择相应课程(每位教师只能申请1门课程),认真填写《在线开放课程线下辅导教师申请表》(附件3)后,交所在单位(部门)审批后于 313日前交到教务处教务科(综合楼401)

四、教务处组织对申报教师资格进行审查,结合学校教学实际需要,确定辅导课程并予以公布。

如有疑问,请联系教务处刘老师,联系电话:2923502

                                  

附件:

1. 广东石油化工学院通识教育在线开放课程教学实施方案(试行)

2. 在线开放课程拟开课课程名单

3. 在线开放课程线下辅导教师申请表

                                    

附件1:广东石油化工学院通识教育在线开放课程教学实施方案(试行).doc
文件类型: .doc

1596838adcdb5f6c35420ec137f3f478.doc (35.00 KB)

 

附件2:在线开放课程拟选课名单.xls
文件类型: .xls 2f1fed82f0f3d4687ca75013781d85d7.xls (36.50 KB)

 

附件3:_2016-2017学年第二学期在线开放课程辅导教师申请表.doc
文件类型: .doc fa91955e9394e8a81bf0f782de52d287.doc (18.00 KB)

 

广东石油化工学院教务处

201936

 

 

  2019-03-07 10:00    浏览: