首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于修订2017级本科专业人才培养方案工作的通知

广油教〔201758

 
各院(系、部)、相关机关处室:
为及时反映专业建设成果和社会对专业人才要求的变化,完善专业人才培养方案,进一步提高我校的教育教学质量,培养综合素质高的应用型人才。现就2017级本科专业人才培养方案修订工作相关事项通知如下:
一、修订要求
原则上专业人才培养方案按照2016级本科专业人才培养方案执行,在执行过程中可根据教育部及省相关文件要求、专业认证要求、行业企业及地方社会经济发展需求、学校教育教学改革实施情况进行微调,并根据《关于2017级本科专业人才培养方案修订意见》(见附件1)的要求进行修订。
二、注意事项
制订工作中发现问题请及时与教务处教学研究科沟通;涉及跨教学单位的课程,各专业要积极与开课单位沟通;专业课程体系构建,要充分听取企业、行业、校友、开设相关专业的高校等多方意见,鼓励行业企业参与专业人才培养制定的相关工作。
三、材料提交时间
各专业人才培养方案由各教学单位教学指导委员会充分论证,经各教学单位领导审核后按材料于1222日前提交纸版(加盖单位公章、一式一份)提交教务处,同时将电子版发至daijinggzyx@163.com。
 
 
教  处
2017年1130日

 

 

教学研究科  2017-12-02 20:28  教务处  浏览: