首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于开展2017年省级教学质量与教学改革工程、省级高等教育教学改革建设项目开题论证工作的通知

各院(系、部)、机关各处室:

根据《广东省教育厅关于公布2017年广东省本科高校教学质量与教学改革工程立项建设项目的通知》(粤教高函[2017]214号)、《广东省教育厅关于公布2017年度省本科高校高等教育教学改革项目立项名单的通知》(粤教高函[2018]1号)及相关文件精神,学校决定近期对获批为2017年广东省高等学校教学质量与教学改革工程(以下简称“2017年省级质量工程项目”)、2017年省级高等教育教学改革建设项目(以下简称“2017年省级教改项目”)进行开题论证工作。现将有关事项通知如下:
一、开题论证项目范围
2017年省级质量工程项目,2017年省级教改项目(见附件1、2)。
二、开题论证内容
对照附件3、4的内容如实填写。
三、开题论证程序
1、2017年省级教改项目、2017年省级质量工程项目中精品资源共享课、在线开放课程均采用专家网评形式。
2、除精品资源共享课、在线开放课程外的2017年省级质量工程项目采取现场汇报形式(项目负责人PPT汇报,专家论证及评议)。要求:重点专业、大学生校外实践教学基地项目汇报时间为13分钟,教学团队项目汇报时间为8分钟。专家论证环节10分钟。
四、论证时间
2018年4月中旬开展,现场答辩具体时间、地点另行通知。
五、材料提交时间和要求
请在4月15日前将汇报PPT、附件3(高校教学质量工程项目填写)或附件4(高等教育教学改革项目填写)纸质材料(A4纸,不限单/双面打印,一式三份)及电子版报送至教务处。
六、联系人与联系方式
代静,电话:2923351,邮箱:daijinggzyx@163.com。
 
1. 需开题论证的2017年省级教学质量与教学改革工程建设项目
2. 需开题论证的2017年省高等教育教改项目
3. 广东省本科教学质量工程项目论证书
4. 广东省高等学校教育教学改革研究课题开题报告书
 
                                                       教 务 处
2018年3月19日
 

 

 

 

  2018-03-26 11:28    浏览: