首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于开展2018年度校级教育教学改革研究项目结题验收工作的通知

 

 

                                                             

广油教〔201814
各院(系、部):
 
根据《广东石油化工学院教育教学研究项目管理暂行办法》(广石化院〔201428号)有关规定,学校决定开展2018年度校级教育教学改革研究项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:
一、验收范围
2015~2016年度立项建设、申请延期验收的校级教育教学改革研究项目(见附件1),包括指令性项目、非资助性项目。其中,2015年度及延期验收的项目,必须参加本年度项目结题验收。
如项目在进行中对研究计划、主要人员作重大调整、变更或其他重大变化,致使项目需要延期或无法按期完成的,需由项目负责人提出申请报告,所在单位签署明确意见(延期、撤销、更换负责人等)报教务处。
二、验收材料
1. 《广东石油化工学院教育教学改革研究项目结题报告书》(见附件2),单位签章,一式三份,双面打印。
2. 结题相关研究成果,一式一份,单独装订成册(附成果目录)。
三、材料提交
请于413日前将纸版验收材料报送教务处教学研究科,同时将电子版材料发至指定邮箱525311113@qq.com
联系人:李老师,联系电话:2923351
 
1. 需结题验收的校级教育教学改革项目一览表
2. 广东石油化工学院教育教学改革研究项目结题报告书
3. 广东石油化工学院本科质量与教学改革工程项目延期申请表
 
教务处教学科
2018320

 

 

 

  2018-03-27 10:56    浏览: