首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于开展2016年度、2017年度校级“教学质量与教学改革工程”项目、部分教育教学改革项目阶段性检查工作的通知

 

各院(系、部)及相关项目负责人:

 

根据《关于公布广东石油化工学院2017年度校级教学质量与教学改革工程建设项目立项名单的通知》(广油教〔201719号)、《关于公布2016年度广东石油化工学院应用型人才培养精品工程建设项目名单及经费安排的通知》(广油教〔201635号)、《广东石油化工学院关于公布2017年度校级教育教学改革研究项目的通知》(广油教〔20182号)、《广东石油化工学院关于公布2016年部分教育教学改革研究项目的通知》(广油教〔201636号)、《广东石油化工学院关于公布2016年部分教育教学改革研究项目的通知》(广油教〔201644号)的要求,学校现对2016年度、2017年度立项的校级质量工程项目、教育教学改革研究项目(指令性)进行阶段性检查,项目清单详见(附件1)。
各二级单位要认真组织和完成本单位立项项目的阶段性检查工作。项目负责人要填写《广东石油化工学院质量工程项目阶段性检查表》(附件2)于201866日前将阶段性检查表(双面A4打印)及相关附件的纸质版(随附电子版)提交至项目所在单位。并将《广东石油化工学院质量工程项目阶段性检查表》一式一份于66日前提交至交教学科,电子版发送至:jwcguangdong@163.com
各项目所在单位务必按时上交阶段性检查相关材料。阶段性检查结果将作为项目拨款的重要依据,对进展良好、取得预期阶段性成果的项目,如期下拨2018年项目建设经费;对进展缓慢、成效不明显的项目,限期整改,待下一年度阶段性检查情况再确定经费资助情况;对于未有进展的项目将停止资助或终止项目。
 
附件:
 
                                         教务处
                                                   2018525
 


 

 

 

  2018-05-25 16:50    浏览: