首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于公布2018年度校级教育教学改革研究项目结题情况的通知

 

 广油教〔2018〕39号
各院(系、部)、机关处室:
根据《关于开展2018年度校级教育教学改革研究项目结题验收工作的通知》要求,经审定确认“基于工程教育认证的化工热力学课程考核改革与实践31项教育教学改革项目有22项“结题”、1项“延期”、6项“暂缓一年”、2项“撤销”,名单详见附件。
“延期”项目正常参与下年度项目验收工作,“暂缓一年”的项目对照申报书预期成果进行完善后参与下年度项目验收工作。其他各在研项目项目负责人要对照申报书的实施计划组织开展研究工作,保证项目按时按质完成。各项目完成研究与实践任务后,项目负责人应及时提交结题材料。在规定期限内未完成研究任务,且无特殊理由延迟或终止的,项目将予以撤销。
附件:2018年度校级教育教学改革研究项目验收情况表
                   24f281fdb68193e137aaa0b773872c5c.xls (41.00 KB)
 
 
     
  
2018年6月6日
 

 

 

 

 

  2018-06-07 15:36    浏览: