首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
广东石油化工学院关于公布2018年度校级教育教学改革研究项目的通知

 

广油教〔201861
 
各学院、机关各处室:
根据《关于开展2018年度校级教育教学改革研究项目申报工作的通知》(广油教〔201822号)精神,学校组织开展了申报评选工作。经个人申报、单位推荐、学校教学指导委员会审议及校内公示,学校决定立项建设2018年度校级教育教学改革研究项目67项,其中新工科研究与实践项目3项(参加2017年省级新工科研究与实践项目遴选自动入选)、综合类34项、一般类30项,现将结果现予公布(见附件)。
上述项目立项时间自20189月算起,研究期限按申报书约定的时间相应延后。各项目负责人要尽快按照申报书的实施计划组织开展研究工作,保证项目按时按质完成。完成周期不止一年的项目,应在项目实施一年内,满一年之前提交研究进度报告,由单位签署意见后报教务处,并接受检查。各项目完成研究与实践任务后,由项目负责人提出结项申请,未在规定期限内完成又无特殊理由的项目将予以公布或撤销。
 
  

2018910

 

 

教学研究科  2018-09-15 09:27  教务处  浏览: