首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于授予唐少莲、陈海波 两位同志“第六届教学名师”荣誉称号的决定

 

        广油〔201864

近年来,我校加大深化本科教学改革步伐,努力提高本科教学质量,涌现出一批奋斗在教学第一线的优秀教师。他们长期从事教学和科研,学术造诣高,积极主动开展教学改革研究和教学条件建设,在引领教学内容、方法和手段改革,创新人才培养模式,创建优秀教学团队等方面做出了突出成绩。

为表彰先进,树立榜样,个人申报、单位推荐、专家评审、学校教学指导委员会讨论,校长办公会议、党委常委会会议审议通过,学校决定授予唐少莲、陈海波2同志六届教学名师荣誉称号。

希望唐少莲、陈海波两位同志珍惜荣誉,继续努力工作,争取更大的成绩,为全校广大教师做好表率。希望广大教师向教学名师学习,学习他们爱岗敬业、严谨执教、刻苦钻研的精神,认真教学,勤奋工作,为深化“双体系”人才培养模式改革,全面提升教育教学质量出更大贡献。

 

                                                           广东石油化工学院

                                                            2018111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2018-11-09 16:17  广石化院  浏览: