首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 教务通知 > 教学科
关于做好2018年度教师课堂教学质量考评工作的通知

  广油教〔20195

各教学单位:

根据《广东石油化工学院课堂教学质量考评实施办法(修订)》(广石化院〔201570号)、学校年度考核和评先工作的要求,定于开展本年度教师课堂教学质量考评工作。为了保证评教数据准确与公正,按时按质完成评教任务,做好我校教师课堂质量考评工作,现将有关事项通知如下:

一、课堂教学质量考评对象

2018年度承担有校内本专科课堂教学工作的教师(含专职理论课教师、实验实习指导教师、校内兼课教师)。

二、考评办法

严格按照《广东石油化工学院课堂教学质量考评实施办法(修订)》(广石化院〔201570号)执行。其中,辅导员的考评成绩,由当前学年授课课程所在单位(学生处、马克思主义学院和二级学院)分别给予考评,最终评价成绩由教务处根据各单位考评成绩的平均分予以评定;若仅承担某单位课程的,由归属课程所在单位考核即可。

三、考评等级

考评各级指标由院(系、部)统筹安排,其中优秀的得分必须大于或等于85分,但优秀人数不超过本单位任课教师的30%。本单位任课教师人数以学校2018年度考核和评选工作通知内现有在岗人数扣除辅导员人数后为准。

特别说明:各二级学院辅导员系列教师单独为一个考评单位,不占用其所在单位评优指标;兼课教师评优不占用兼课单位评优指标,但评优名额不得超过本单位任课教师的30%

四、考评安排

1. 117日前,各二级学院组织教师完成本年度考评工作,填写好《广东石油化工学院课堂教学质量综合考评表》(见附件1);

2. 118~19日,各二级学院完成本单位教师课堂教学质量考评情况汇总,填写好《广东石油化工学院教师课堂教学质量综合考评汇总表》中的表2(见附件2);

3. 120日前,各二级学院将附件12及本单位本年度课堂教师教学质量综合考评优秀人员的名单报教务处教学科。纸版(A4纸,加盖单位公章,一式一份,其中附件1需要双面打印),同时将电子版打包发送至jwcguangdong@163.com

联系人:李紫玲      电话:2923351

附件:1. 广东石油化工学院课堂教学质量综合考评表

2. 广东石油化工学院课堂教学质量综合考评汇总表

 

              教

20190115

 

 

  2019-01-16 17:40    浏览: