首页 教务概况 机构设置 规章制度 办事流程 教务下载 教务通知 质量工程 教务咨询 教学成果   
 您当前的位置:首页 > 语言文字 > 普通话测试
2017年下半年普通话水平测试时间安排

 

我校2017年下半年普通话水平测试的报名缴费工作已结束,请参加测试的人员按照下表(见附件1)安排,携带学生证身份证准时参加考试(教职工只需携带身份证)。如发现时间安排表中的姓名等重要个人信息有误,请及时与师范教育科联系。
如确有特殊情况需调整测试时间的,须在原定测试时间3天前到教务处师范教育科申请更改,学生须提交申请书并由所在学院(系)加盖公章(申请书模版见附件2)。
 
所有参加测试的人员,请先到我校官渡校区第二教学楼B座904教室侯考,等待监考员按测试顺序叫号,然后再根据指示前往10楼普通话测试站参加考试。准考证将于考试当天验证考生身份后统一发放。测试按照时间安排表中的先后次序,以8人一组进行,迟到者不予等候。
 
注意:本次测试启用最新的国家普通话水平测试信息采集系统,需要使用身份证验证考生身份并现场采集指纹和照片,因此没有携带本人身份证的人员将无法参加测试。现场采集的照片底色为蓝色,考生请不要穿着蓝色上衣应考,女生不要穿着露肩或吊带衣服,不要佩戴耳环、项链,长发一律扎起,露出额头及耳朵。
 
师范教育科有广东音像教材出版社出版的《广东省普通话水平测试教程》,可作为应试资料使用,有需要的师生请自行前往综合办公楼402室购买。
电话:2923219 联系人:蔡老师 巫老师

 

附件1:普通话测试时间安排表(已更新):
 
 
官渡校区2017年10月-12月普通话测试时间安排(最终版).xls
文件类型: .xls 453c0cc091256644480d9070dda74dfa.xls (136.50 KB)
 

附件2:

调整普通话测试时间申请书模板.doc
文件类型: .doc 12148298f65a7c93151369e92d8da1fa.doc (12.50 KB)

 

 

 

师范教育科  2017-10-25 11:02  教务处  浏览: