关于开展线上教学巡视工作的通知

时间:2022-08-26 15:49     点击数:

 

各二级学院:

    为进一步规范线上课程运行管理,切实保证线上教学质量,根据《广东石油化工学院2022年秋季学期开学工作方案知》(广油〔2022〕58号)要求,现就各二级学院开展线上教学质量巡视有关事项通知如下:

    1.成立工作小组:二级学院成立线上教学巡视工作组,具体负责检查、督导各课程教学过程的组织与实施情况、学生学习情况等。

    2. 线上巡视时间:8月29日-8月31日。

    3. 检查内容:需检查教师是否按时上课、学生出勤率、师生互动等教学组织情况。

    4. 巡视要求:及时了解学生学习状态,收集学生对线上教学的意见和建议,做好教学与学工、网信等部门的联动等相关工作。

   各二级学院在巡视工作结束后,形成线上教学巡视工作总结,同时将总结盖章纸质版及电子版提交至教务处(联系人:李紫玲,地点:综合办公楼408室;邮箱:jwcguangdong@163.com;电话0668-2923351)。

  附件:1.广东石油化工学院线上教学巡视总结


广东石油化工学院

2022年8月26日