2022-2023学年第一学期教学巡视安排

时间:2022-08-29 17:01     点击数:

备注:

1. 教务处工作人员负责通知本组巡视人员,本组教务处副处级以上干部负责通知校领导,并做好相关材料填写、收集工作,巡视结束后将相关材料交回教学科。

2. 巡视时间:9月1日下午(官渡校区、西城校区:14:30、16:20)。

3. 集中地点:官渡校区在二教B座楼下集合, 西城校区的在官渡综合楼南门前集合乘车前往,发车时间:下午14:00

4. 巡视人员应在巡视时间前到达集中地点,如无法参加巡课,请自行协调本单位副处级以上干部代替参加,并将名单告知本组教务处工作人员。

5. 工作人员应在巡视前到教学科领取巡视记录表和教学巡视证。

6. 巡视人员职责:(1)检查教师上课情况;(2)检查学生到课出勤情况;(3)检查教学设备情况;(4)检查教学环境情况;(5)检查课堂教学纪律,如发现违反教学纪律应及时制止并反馈。巡视结束后填写《教学巡视情况记录表》。

7.按照防疫要求,巡视人员需全程佩戴口罩开展教学巡视。 

8.教学巡视需拍照,请每组教务处工作人员做好拍照安排,巡视结束后将照片发回教学科。

9.官渡校区因体育课分散在整个校区,由教务处人员另行巡视。

 

教务处

2022年8月29日