关于做好2022-2023学年第一学期线下公共选修课新开课工作的通知

时间:2022-05-12 10:04     点击数:

各二级学院(部门):

依据《广东石油化工学院公共选修课管理办法(试行)》(附件1),2022-2023学年第一学期线下公共选修课(以下简称公选课)新开课申请工作现在开始。请各二级学院(部门)将本通知传达本单位职工,鼓励大家根据自身专业特点,积极申请线下公选课开课。

有新开课需求的老师请登录教务系统http://210.38.250.43/,按照如下步骤操作:我的工作---公选课申报---保存---导出 导出《线下公共选修课新开课程申请表》,并将其填好相关信息,打印后与自己相关学历、专业背景等资料一并交课程管理单位,经课程管理单位的教研室负责人、院(系、部)负责人审核、院(系)书记审查通过后,再将《线下公共选修课新开课程申请表》和相关资历背景材料交给本学院负责公选课的教务员。

各二级学院负责公选课的教务员收齐申请教师的《线下公共选修课新开课程申请表》和相关资历背景材料,并填好《广东石油化工学院全校性公选课新开课申请汇总表》(附件2),519日前将《广东石油化工学院全校性公选课新开课申请汇总表》电子版发送到邮箱:jwcjwkgy@163.com,并将其他纸质申请材料汇总送交到官渡校区综合楼401张老师处。

特别说明:每学期每位教师公选课授课班级总数不得超过4个。

 

附件: 1.广东石油化工学院公共选修课管理办法(试行)

2.广东石油化工学院全校性公共选修课新开课汇总表

 

教务处

2022512