关于2022-2023学年第一学期未修满公选课学分毕业生课程学习的通知

时间:2022-10-25 14:29     点击数:

各学院:

2022-2023学年第一学期毕业班未修满公选课学分学生的课程数据已由超星尔雅平台成功导入,请通知相关学生查看课程安排信息(见附件1),确认课程信息后登录超星尔雅平台,并严格按照平台操作指南(见附件2)在平台规定的时间内完成学习和考试,以免耽误正常毕业。请严格按照课程学习具体通知进行学习和考试,不按照相关要求导致公选课成绩不合格者后果自负。

超星尔雅平台学习采取即学即考的方式,平台学习和考试的时间为2022102600:00:0020231123:59:59平台开放时间截止到202311逾期平台不再开放。

课程如有错漏,请及时联系二级学院教务员进行增补或者修改,并反馈给教务处处理。

附件:1. 2022-2023学年第一学期毕业生未修满公选课学分及课程安排信息(超星尔雅平台)

2. 超星尔雅平台学生操作指南

说明: https://jwc.gdupt.edu.cn/system/resource/images/fileTypeImages/icon_xls.gif

教务处

                                    20221025