江门职业技术学院来我校开展交流研讨

时间:2021-12-27 10:09     点击数:

12月24日下午,江门职业技术学院校长彭志平、副校长孙宁一行7人来校考察交流协同育人工作。党委常委、副校长周如金,教务处、学生工作部、党委办公室学校办公室、机电工程学院、电子信息工程学院、经济管理学院等部门、单位及相关专业负责人参加座谈交流。

周如金代表学校向来访嘉宾表示热烈欢迎,听取了拟开展协同育人试点项目合作专业的情况介绍,强调要高度重视协同育人工作,优化人才培养方案和课程体系,按时完成“三二分段”协同育人项目申报工作加强学校、专业之间统筹协调、沟通交流,强化教学质量评估和条件保障,确保试点工作成效和人才培养质量。

彭志平感谢我校对江门职业技术学院协同育人工作的支持和帮助,高度评价了我校在学科专业建设、获批硕士学位授予单位等方面所取得一系列成果,并介绍了学院人才培养、专业建设、校企合作、招生就业等情况,希望利用双方院校优质资源,发挥各自特色优势,深入协同育人工作

窗体顶端

座谈会上,与会人员共同观看了双方学校的视频宣传片,并就协同育人合作专业人才培养方案制定、课程衔接、人才培养等事宜进行了充分交流。

窗体顶端

会前,江门职业技术学院彭志平一行参观了我校西城校区、官渡校区校史雕塑园。

撰稿:李紫玲  审核:丁元柱 签发:刘美